Informe técnico de experiencia profesional realizado en el archivo regional del gobierno regional de Loreto - Tello Ramos, Jose De Jesus (2014)
Describe las actividades de gestión de carácter administrativo del Archivo Regional de Loreto, del Gobierno Regional de Loreto. Además sistematiza y uniformiza criterios para la producción y administración de fondos documentales públicos en concordancia con las normas archivísticas.