Tipo de abono orgánico y su influencia sobre las características agronómicas y rendimiento en el cultivo de Brassica napus L. nabo var. chino criollo en Nina Rumi - San Juan Bautista - Gil Pereira, Elder (2014)
Determina la evaluación de abonos orgánicos con componentes que combinados, constituyan opciones nuevas y económicas que el productor pueda tener fácilmente a su alcance, para suministrar a las plantas a tal punto que tenga la rentabilidad económica para el productor; tanto la gallinaza, aserrín descompuesto y el mantillo tienen que mostrar sus efectos sobre las características agronómicas y el rendimiento de nabo (Brassica napus) var. chino criollo en Nina Rumi. El diseño estudiado fué Bloques Completo al Azar con cuatro tratamiento y cuatro repeticiones