Expediente civil N° 1997-00072-0-1903-JR-CI-02; Tercería de derecho preferente de pago - Macedo Sánchez, Julio Armando (2014)
Expediente civil: Estudia la tramitación del expediente judicial sobre tercera de derecho preferente de apoyo a nivel de primera instancia efectuando resúmenes tanto de la demanda, su absolución de las audiencias realizadas y de los demás actos procesales. Además, ensaya una sinopsis del trámite procesal del grado en segunda instancia iniciando con la absolución al recurso apelativo, las consideraciones en vía de alegatos asimismo la sentencia superior y el recurso casatorio que la enerva. Expediente penal: Realiza un análisis minucioso de los medios probatorios recabados durante el proceso de delito contra el patrimonio, robo agravado. La sentencia resulto desfavorable para los acusados ya que solo se limitó a hacer una valoración subjetiva de los hechos.