Paquetes turísticos - Marin Garcia, Martha Junelly (2019)
El Paquete Turístico. Es una combinación, en un solo precio de: transporte, alojamiento, alimentación y otros servicios ofrecidos al turista para uno o varios destinos. La finalidad es reducir costos; sin embargo, la desventaja es que el turista no puede modificar el itinerario y no puede elegir algo distinto. La Balota N°6 que se presenta en este documento comprende el desarrollo de cinco Capítulos. En el Capítulo I mostramos ciertos conceptos Básicos relacionados a turismo; Capítulo II aborda los temas referidos a los atractivos turísticos y el producto turístico, mientras el Capítulo III considera todo lo referente a las agencias de viajes; seguidamente en el Capítulo IV ofrecemos información referida a las oportunidades de inversión en materia turística y finalmente, el Capítulo V trata el tópico de la oferta ecoturística. Es nuestro afán contribuir en el desarrollo académico de nuestra Universidad y constituirnos como una referencia para aquellos compañeros que se encuentran en el camino de la realización profesional.