Prevalencia de enteroparasitosis y su relación con el estado nutricional en niños de 24 a 59 meses de edad atendidos en el centro de salud Moronacocha, Iquitos - Perú 2,009 - Ccaipane Tito, Ana Teresa (2010)
Determinar la prevalencia de enteroparasitosis y su relación con el estado nutricional de niños de 24 a 59 meses de edad, a fin de que estos datos y las decisiones correctivas que se opten sobre el particular, contribuyan a disminuir los casos de morbilidad y mortalidad, así como al fortalecimiento de programas de prevención y control tendientes a la recuperación de la salud infantil en esta zona poblacional del distrito de lquitos.