Influencia de una dieta en el crecimiento de manatíes pre-juveniles Trichechus inunguis (Natterer, 1883) en cautiverio, Loreto - Perú - Gonzáles Saldaña, Milagros (2009)
Evalua la influencia de una dieta en el crecimiento de los manatíes pre-juveniles en cautiverio sobre el peso y crecimiento, asimismo determina el índice de conversión alimenticia aparente