Germinación de semillas de Grias neuberthii J.F. Macbride sachamango, sometidos a diferentes tratamientos pre-germinativos - Lozano Pérez, Adriana Esther (2013)
Determina los lineamientos en el proceso germinativo para el sembrado del sachamango (Grias neuberthiimac) especie nativa de mucha importancia.