Desarrollo de un sistema de gestión de tesorería para el Instituto Superior de Educación Público Loreto, Iquitos - Perú 2011 - Wesche Vargas, Martin (2011)
El Desarrollo de un Sistema de Gestión de Tesorería para el Instituto Superior Publico LORETO, beneficiará en el control de los distintos tipos de ingresos y egresos de acuerdo al concepto de pago que se realice. Para la cual un usuario con su respectivo privilegio podrá acceder a su módulo permitiendo agilizar el proceso de atención y el control que esta genera. Y a su vez el ISEP LORETO tendrá en claro el margen de sus utilidades y con cuanto de fondo cuenta, en cuestión de segundos. El presente trabajo práctico consiste en el Desarrollo de un sistema de información utilizando el método RUP y la notación UML, la que permitirá al Área de Tesorería realizar sus actividades de trabajo y registrará los movimientos de entrada y salida de fondos monetarios de dicha institución, además permitirá a los demás trabajadores poder automatizar sus trabajos. La importancia de este trabajo práctico es que fue desarrollado con la finalidad de apoyar al Instituto Superior de Educación Público Loreto en las actividades que realiza el Área de Tesorería y sobre todo para tener un mejor control del ingreso y egreso monetario. Porque al final de este informe se lograra como resultado el Sistema de Gestión de Tesorería para el Área de Tesorería "ISEP LORETO", el cual tendrá los principales procesos automatizados. Este sistema de gestión trajo muchos beneficios al personal de trabajo de esta área como el control de ingresos de fondos monetarios, salidas, reportes personalizados.