Análisis del nivel de conocimiento sobre salud periodontal de los pacientes atendidos en la F.O UNAP 2017-2018 - Zárate Chavez, Marco Antonio (2019)
Con el objeto de estudiar el nivel de conocimientos sobre salud periodontal en pacientes tratados en la Clínica Odontológica de la F.O.-UNAP para el año 2017-2018, se diseñó un cuestionario de 20 preguntas, 8 de las cuales miden conocimiento en prevención de salud periodontal, 4 en conocimiento en diagnóstico de salud periodontal, y 8 en conocimiento en tratamiento de salud periodontal. Los problemas de investigación planteados fueron: ¿Cuál es el nivel de conocimiento sobre salud periodontal de los pacientes atendidos en la F.O. UNAP 2017-2018, específicamente en las áreas de prevención, diagnóstico y tratamiento? La hipótesis es que el conocimiento en salud periodontal es malo. Se llega a la conclusión de que el nivel de conocimiento tanto para prevención, diagnóstico y tratamiento es regular.