Comercio internacional - Guerrero Velasquez, Milady Maria Corazón (2020)
El presente trabajo de Comercio Internacional tiene mucha importancia porque ahora en el mundo actual que vivimos la globalización ha abierto los mercados a todas las empresas con respeto a la importaciones y exportaciones, que trae como consecuencia crecimiento económico, social a los ciudadano de los países.