El método histórico - crítico y su relación en la conducta crítica de los estudiantes de la especialidad de Ciencias Sociales de la Facultad de Educación, UNAP - 2014 - Bardález Reátgui, Claire Jannelle Rosemarie (2015)
La investigación tuvo como objetivo: Analizar al Método Histórico- Crítico y su relación con la conducta crítica de los estudiantes de la especialidad de Ciencias Sociales de la Facultad de Educación – UNAP. El tipo de investigación y diseño fue correlación. La población estuvo constituida por los estudiantes de los cinco niveles de la especialidad de Ciencias Sociales de la Facultad de Educación-UNAP, que hacen un número 94. La determinación de la muestra fue no probabilística intencional, porque los sujetos no fueron elegidos al azar, sino los grupos ya estaban formados. Las técnicas que se empleó fue la Encuesta y el instrumento el cuestionario. Para el análisis e interpretación de datos se utilizó el Programa SPSS. Versión15 y los resultados se presentarán en tablas y gráficos.