Estudio de los servicios de apoyo a las importaciones del producto televisores en la ciudad de Iquitos, período 2015 - Peña Romayna, Rosa (2016)
Identifica la diversificación de los mercados de origen de las importaciones, determina la tendencia del comportamiento de la magnitud monetaria de importaciones, y analiza la percepción de la eficiencia de los servicios de gestión de apoyo para las importaciones