Amenaza de aborto y resultados neonatales adversos - Urrutia Góngora, Valeria Angelina (2015)
Describe la amenaza de aborto como factor de riesgo a resultados neonatales adversos, así como la frecuencia de prematuridad en neonatos de gestantes con presencia de amenaza de aborto.