Expediente civil N° 14022-2003; desalojo por ocupante precario - Panduro Acosta, Selva Delicia (2014)
Expediente Civil: Presenta el expediente civil N° 14002-2003 en materia de desalojo por ocupante precario, seguido bajo las reglas del proceso sumarísimo, tramitado en primera instancia ante el Vigésimo Cuarto Juzgado Civil de Lima. Además, presenta un resumen minucioso con la descripción de los diversos actos procesales a fin de que resulte comprensible la forma en la cual se ha tramitado el proceso. Expediente Penal: Aborda de manera sintetizada los principales aspectos del delito contra el patrimonio-usurpación, previsto y penado en el artículo 202 del código penal. También describe cada una de las etapas del proceso de manera sintetizada, transcribiéndose asimismo con fines didácticos el contenido de las normas aplicadas en cada etapa.