Informe técnico de experiencia profesional realizado en el área de asuntos económicos y presupuestarios de la oficina general de extensión y proyección universitaria OGEPU - Lage Del Castillo, Marisa Francisca (2014)
Realiza una descripción de las actividades administrativas, contables y presupuestal en la oficina de asuntos económicos y presupuestarios de la oficina general de extensión y proyección universitaria de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con la finalidad de contribuir al fortalecimiento de la institución. Comprueba que no existen planes de trabajo en las oficinas administrativas y académicas y tampoco equipos de trabajo en el control de la operatividad y de los servicios que presta con ellos asimismo no cuenta con un plan de capacitación para los trabajadores Docentes y Administrativos e incumplen con las fechas límites para la ejecución del compromiso por parte de las dependencias usuarias, además el presupuesto de esta oficina es muy reducida e inadecuada para mejorar la formación académica de los alumnos y el buen funcionamiento.