La inversión pública en estructuras básicas y la calidad de vida en el distrito de Punchana - Babilonia Ríos, William Enrique (2012)
Describe la comunicación recibida por parte de la población beneficiada sobre el tiempo de inicio y del tiempo de ejecución de la obra de infraestructura básica, así como la organización de la obra y sus características. Determina también los cambios que se dan en la actividad económica de las familias en cuanto a este nuevo servicio; también identifica los cambios en la vida familiar, como la mejora en la calidad de vida esto en cuanto a la salubridad, actividad comercial, acceso al transporte, educación entre otros por ultimo relaciona la calidad de la obra al ser concluida y recibida.