Informe técnico de experiencia profesional realizado en La Positiva Seguros y Reaseguros oficina de Iquitos - Ramírez Del Águila, Harry Gonzalo (2014)
Describe las debilidades de la empresa aseguradora La Positiva Seguros y Reaseguros siendo estas la falta de personal para una rápida y oportuna atención al cliente. El servicio de internet que prestan las empresas es deficiente dificultando una atención eficaz en cuanto a las pólizas y los demás procesos. La fuerte competencia de las compañías existentes en la ciudad en este rubro hacen cada día más difícil el cumplimiento de las metas presupuestales de esta compañía.