Informe técnico de experiencia profesional realizado en la Oficina de Asuntos Económicos y Presupuestales de la Facultad de Ciencias Económicas y de Negocios de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana - 2009 - García Murrieta, Virna Viviana (2010)
El presente Informe de Experiencia Profesional demuestra y hacer extensiva las actividades que se desarrolla en la Oficina de Asuntos Económicos Y Presupuestales de la F ACEN de la UNAP, corno responsable de la gestión económico - financiero y administrativa de manera eficiente y en la aplicación de los procesos técnicos de la Formulación, Ejecución y Evaluación Económica Financiera, como uno de los mecanismos de información para la toma de decisiones. Concluye que existe usurpación de funciones propias de la Oficina de Asuntos Económicos y Presupuestales en adquisiciones, incumpliendo procedimientos establecidos por las normas legales, por parte de otras áreas, principalmente de los centros de producción, cuando el reglamento especifica que todas las adquisiciones deben ser ejecutadas cumpliendo procedimientos y ser canalizadas por la Oficina de Asuntos Económicos y Presupuestales. No existen reuniones mensuales del Comité de Gestión presupuestaria, donde se determina la distribución del Calendario de Compromiso mensual.