Análisis de comunidad, género y conocimiento ancestral en la implementación de sistemas agroforestales con familias rurales en el contexto de la carretera Iquitos - Nauta, Región Loreto - Figueroa Flores, Katryn Dayan (2013)
Análisis de comunidad, género y conocimiento ancestral en la implementación de sistemas agroforestales con familias rurales en el contexto de la carretera Iquitos-Nauta, Región Loreto