Contabilidad de gerencia y costos de comercialización y servicios - Acuy Sandoval, Nathalia (2018)
El profesional de la Contabilidad debe estar preparado en forma suficiente en todos los aspectos de esta importante profesión que involucra una serie de conocimientos para un buen desempeño en cualquier campo donde se requieren las capacidades y habilidades del Contador Público. Por estas consideraciones he visto conveniente desarrollar el tema “CONTABILIDAD GERENCIAL Y COSTOS DE COMERCIALIZACIÓN”, el cual incluyen temas sobre la Contabilidad de Gerencia, los Costos de Comercialización y de Servicio y Conceptos Gerenciales Importantes. Todos estos temas incluyen puntos importantes y necesarios para ampliar y profundizar los conocimientos de la Contabilidad Gerencial y puedan ser aplicados en el futuro por un profesional consciente del trabajo que realizan estas personas en el ámbito de la contabilidad. Se espera con la presentación de este tema para efectos de obtener el título profesional en esta carrera, sea comprendido y analizado en este examen de suficiencia profesional. (PRESENTACIÓN)