Informe de examen de suficiencia profesional previa actualización académica; área niño-niña sub programa control de infecciones respiratorias agudas C.S. Moronacocha - Carrasco Montañez, Jenny Esther (2011)
Universidad Nacional de la Amazonia Peruana - UNAP