Conocimiento del patrimonio cultural - arquitectónico e identidad cultural en estudiantes del 5° año de secundaria, Institución Educativa “Claverito” - Iquitos - 2012 - Díaz Cerrón, Milagros Vanessa (2014)
Determina el nivel de conocimiento que tienen los alumnos del 5to año de secundaria sobre el patrimonio cultural arquitectónico de la ciudad de Iquitos, mostrando los resultados obtenidos.