Tributación III - Yesquen Moreno, Hellen (2020)
El propósito principal de los ingresos fiscales que recibe el Estado peruano es financiar el gasto público y la deuda en beneficio de los ciudadanos. Esta es una actividad legal que está sujeta a políticas fiscales. El Ministerio de Economía y Finanzas (MEF) emitió una serie de leyes y reglamentos que regulan esta política tributaria, incluido el régimen tributario implícito en la ley tributaria, que regula la relación entre el gobierno y los contribuyentes y otorga trato preferencial a ciertas cantidades. Es algo que se debe hacer. El Departamento de Hacienda. Las autoridades fiscales, que son entidades jurídicas de derecho público, están obligadas por la ley a llevar a cabo ciertas tareas relacionadas con la administración y cumplimiento de los tributos.