Utilización de humus y tres concentraciones de gallinaza y su efecto en el rendimiento del col repollo (Brassica oleracea L.) var. Tropical Delight en bolsas de polietileno en Iquitos- Perú - Rengifo Valqui, Reiser Enrique (2013)
Utilización de humus y tres concentraciones de gallinaza y su efecto en el rendimiento del col repollo (Brassica oleracea L.) var. Tropical Delight en bolsas de polietileno en Iquitos- Perú