Informe Técnico de experiencia profesional "En el área coordinación interna de programación de la oficina ejecutiva de logística del gobierno regional de Loreto" - Rodríguez Montalván, Abdy (2022)
El presente Informe Técnico Calificado de Suficiencia Profesional, como sustento y requisito fundamental para tener el Título de Licenciado en Administración. Este Informe Técnico Calificado de Suficiencia Profesional, relata la experiencia vivida y realizada en el Area de Coordinación Interna de programación, adscrita a la Oficina Ejecutiva de Logística del Gobierno Regional de Loreto, evidenciando la utilización de herramientas teóricas aprendida en las aulas de la Escuela profesional de Administración de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, Facultad de Ciencias Económicas y de Negocios; asimismo, se hace un reconocimiento de las limitaciones dejadas por gestiones pasada que no permitían el buen desempeño laboral en las que podemos señalar la falta de ordenamiento de los documentos heredados (expedientes de contratación, informes, oficios, cartas, información digital de los procesos gestionados), poco interés de parte de la Entidad para capacitar a sus Técnicos u Operadores Logísticos, a fin de que se encuentren actualizados en las normas cambiantes y Tecnología informática obsoleta que no permitían tener un desarrollo productivo. En consecuencia, el presente trabajo realizado, da a conocer la importancia de realizar un diagnóstico inicial del área laboral que podamos ocupar, todo esto buscando la excelencia en el desempeño laboral, que se verá reflejado en una buena atención a las áreas usuaria, esto a su vez se multiplica externamente como imagen de la empresa u entidad en la que se colabora.