Principio de oportunidad aplicado por los operadores de justicia en las Fiscalías Provinciales Penales Corporativas de la Provincia de Maynas, Distrito Judicial de Loreto, octubre 2012- abril 2013 - Bazán Barrera, Samanta Yusilu (2014)
La investigación tuvo como objetivo: Evaluar la frecuencia con que aplican el principio de oportunidad los operadores de justicia en las Fiscalías Provinciales Penales Corporativas de la Provincia de Maynas - Distrito Judicial de Loreto de Octubre 2012 - Abril 2013. La investigación fue de tipo sustantiva descriptiva, de diseño no experimental de tipo transversal descriptivo. La población la conformaron las 8 Fiscalías Provinciales Penales Corporativas de la Provincia de Maynas - Distrito Judicial de Loreto y la muestra la conformó el 100% de la población. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados demuestran que los operadores de justicia en las Fiscalías Provinciales Penales Corporativas de la Provincia de Maynas - Distrito Judicial de Loreto, Octubre de 2012 - Abril de 2013, siempre aplicaron el Principio de Oportunidad