Ambientes de aprendizaje y su relación con el desarrollo integral de los niños de cinco años, Institución Educativa Inicial Lili Vásquez Ribeyro, Iquitos - 2014 - Villacorta López, Celia Elizabeth (2015)
La investigación tuvo como objetivo: Identificar la relación entre los Ambientes de Aprendizajes con el desarrollo integral de los niños de cinco años de la Institución Educativa Inicial Lili Vásquez Ribeyro de la ciudad de Iquitos. El tipo de investigación fue cualitativa (No Experimental), de tipo correlacionar, el diseño fue No experimental del tipo transversal. La población estuvo conformada por todos los niños de tres a cinco años de la Institución Educativa Inicial Lili Vásquez Ribeyro, los cuales hacen un total de 346 niños y niñas. Las técnicas que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento fue Cuestionario de preguntas. Para el procesamiento de análisis de datos se utilizó el programa estadístico SPSS. V 19 y para la presentación de resultados se utilizó tablas y gráficos.