Experiencia profesional en el Scotiabank Perú S.A.A. - agencia Iquitos en el área de banca retail pequeña empresa - Davila Magalhaes, Miguel Angel (2020)
En la Banca Pequeña Empresa B - RETAIL en el que se desarrolla el SCOTIABANK se busca contribuir a maximizar la rentabilidad del banco desarrollando la gestión comercial con sus actuales clientes o potenciales clientes, utilizando todas las herramientas del modelo de Gestión Comercial que el banco pone a nuestra disposición: Ventana Comercial, Campañas vigentes, Base de datos de Inteligencia Comercial, entre otras; con la finalidad de gestionar al máximo la cartera de clientes. Es por ello, que como actual Funcionario de Banca Pequeña Empresa B – RETAIL en SCOTIABANK y egresado de la Escuela Profesional de Administración en la Facultad de Ciencias Económicas y de Negocios de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana y de acuerdo con mis 4 años de experiencia obtenida en Banca PYME en la evaluación de mi cartera de clientes, conformado por personas naturales de alto valor, así como de los clientes empresarios de la región , ofreciéndoles un producto o servicio que cubra sus necesidades acorde a sus posibilidades financieras, minimizando el riesgo de incumplimiento para el banco, me permite sustentar el presente Informe Técnico de Experiencia Profesional, con el fin de brindar información sobre los procesos y criterios para la toma de decisiones óptimas en el área de Banca Pequeña Empresa B, en la Agencia Iquitos de la entidad financiera SCOTIABANK.