Operaciones de Negocios Internacionales - Ríos Pua, Mayra (2020)
El presente trabajo se puede observar, lo que son los negocios internacionales, en el cual tiene origen cuando surge la necesidad de los países para que puedan desarrollarse económicamente, porque se dice que hace tiempo se hacían los intercambios de productos o servicios. Se menciona que los países realizaban intercambios internacionales desde el siglo XVIII, ya que en esa época empezó a existir el mercantilismo. También se habla sobre el concepto de negocio internacional, en el cual se puede definir como un tipo de transacción aquellas transacciones de negocios que realizan las empresas ya sea privadas o de gobierno hacia otros países extranjeros. De igual manera sobre la cultura que influye de manera directa en todos los negocios internacionales, ya que no todos los países pueden negociar de la misma manera y por último se hablara del porque las empresas incursionan en el negocio internacional y además acerca del comercio y la globalización.