Distanciamiento y diámetro de estacas en cercos vivos y su efecto sobre las características agronómicas en Erythrina amazónica Krukoff, amasisa con espina,Iquitos-Loreto - Piña Arévalo, Ricardo (2013)
Distanciamiento y diámetro de estacas en cercos vivos y su efecto sobre las características agronómicas en Erythrina amazónica Krukoff, Amasisa" con espina. lquitos- Loreto