Tipos de tutores y su efecto en el rendimiento Lycopersicon esculentum L. tomate var. regional, en un suelo aluvial en la zona de Requena – Loreto - Torres Rengifo, Roni Oberti (2013)
Determina comparativamente el rendimiento del tomate variedad regional, utilizando diferentes tipos de tutores en suelos aluviales. Según el tipo de tutores utilizados obtiene el tomate obtiene mayor peso, diámetro y cantidad por planta.