Equilibrio Macroeconómico - Rios Rios, Luis Enrique (2020)
El análisis del balance macroeconómico es una herramienta indispensable Ser capaz de responder algunas preguntas financieras básicas que un análisis independiente no puede responder Se puede responder que los economistas son profesionales encargados del análisis factores que pueden afectar el crecimiento económico a través de las aplicaciones teorías que ayudan a responder varias preguntas sobre servicios y servicios. Se crean materias primas. Su aplicación e investigación se dividen en microeconomía y macroeconomía. Este último analizar el comportamiento del elemento entero, pero microscópico Un individuo es una parte que forma un todo. La macroeconomía se encarga del estudio de los bienes y servicios producidos, Realizar investigaciones a nivel nacional para observar relaciones y patrones internos. ¿Cuál es la relación de la empresa con el mundo exterior? El sistema macroeconómico observa qué tipo de tráfico circula en el sistema Económico; si hay consumo, ahorro o inversión, ¿cuál es el papel del gobierno en ellos? Al igual que con los factores externos. La inflación es uno de los términos más utilizados en macroeconomía. Si el artículo tiene un valor superior y universal, se puede establecer Pérdida en el momento de la compra; cuando el artículo cuesta más de ingreso. Se dice que la inflación es causada por muchos factores, como la circulación el dinero suele ser superfluo.