Pereira Ramirez, M. N., & Ríos Pérez, F. B. (2023). Obtención de cerveza artesanal ale usando sachapapa (Dioscórea trífida L.) como sucedáneo de la malta de cebada y cocona (Solanum sessiliflorum D.), Iquitos 2022.
Citación estilo ChicagoPereira Ramirez, Max Ney, y Flavio Bruno Ríos Pérez. Obtención De Cerveza Artesanal Ale Usando Sachapapa (Dioscórea Trífida L.) Como Sucedáneo De La Malta De Cebada Y Cocona (Solanum Sessiliflorum D.), Iquitos 2022. 2023.
Cita MLAPereira Ramirez, Max Ney, y Flavio Bruno Ríos Pérez. Obtención De Cerveza Artesanal Ale Usando Sachapapa (Dioscórea Trífida L.) Como Sucedáneo De La Malta De Cebada Y Cocona (Solanum Sessiliflorum D.), Iquitos 2022. 2023.