Auditoría administrativa y reestructuración empresarial - Olano Ramirez, Xiomy Solainch (2018)
El trabajo que a continuación presentare, tiene temas muy importantes acerca de la Auditoria en las empresas y como estas conllevarían a una reestructuración empresarial en caso este sería la conveniencia, lo que sencillamente sería un examen detallado, metódico y completo practicado por un profesional de la administración sobre la gestión de un organismo social. Consiste en la aplicación de diversos procedimientos, con el fin de evaluar la eficiencia de sus resultados en la relación con las metas fijadas; sus recursos humanos, financieros y materiales empleados; la organización, utilización y coordinación de dichos recursos; los métodos y controles establecidos y su forma de operar". Este informe consta de 03 partes esenciales que son: La Auditoria administrativa y sus conceptos, la reestructuración empresarial y la reingeniería, los cuales fueron recopilados de las mejores fuentes para que aporten en nuestro desarrollo profesional.