Manejo de alevinos de zúngaro tigrinus Brachyplatystoma tigrinum (Britsky, 1981) (Pisces, pimelodidae) en condiciones controladas; - Murrieta Morey, Germán Augusto (2009)
Desarrolla tecnología de manejo de alevinos de zúngaro Tigrinus (Brachyplatystoma tigrinum) en condiciones controladas comparando diferentes dietas, tasas alimenticias y sistemas de cultivo