Niveles de fertilización nitrogenada (urea) y su efecto sobre las características agronómicas y el rendimiento de Glycine max L. soya, var. júpiter. en Yurimaguas – Loreto - Gonzáles Morán, Zeny Melissa (2014)
Evalúa los efectos de diferentes niveles de fertilización de fertilización nitrogenada sobre las características agronómicas del cultivo de soya; obteniendo resultados positivos según el tipo de tratamiento efectuado.