Auditoría financiera - Orbe Castillo, Karina Odeli (2021)
Las auditorías deben estar bien planificadas de acuerdo con el tipo de plan para garantizar resultados adecuados y un seguimiento adecuado de los participantes para lograr sus objetivos de la manera más eficiente. La supervisión es esencial ya que gran parte del trabajo de campo lo realiza personal sin experiencia. De manera similar, los supervisores deben desempeñarse en las etapas de planificación, ejecución y finalización del trabajo. Asimismo, la fiscalización realizada ha sido acreditada en papeles de trabajo. Para realizar el alcance de la auditoría, puede depender de áreas de trabajo, procesos, actividades y requisitos del sistema para permitir la evaluación de la visualización general de los estados financieros. Y una declaración de que la auditoría proporciona una base razonable para la opinión de auditoría.