Necesidad de tipificación penal del hostigamiento sexual contra menores - Niño de Guzmán Sánchez, Alberto (2010)
Demuestra que el hostigamiento sexual contra menores, sea en la modalidad vertical u horizontal, contiene elementos que hacen necesaria su sustracción del ámbito administrativo y su tipificación como delito autónomo contra la indemnidad sexual