Dispersión de semillas por murciélagos (Mammalia, Chiróptera) en bosque primario, bosque secundario y sistemas de cultivo en la reserva forestal Santa Cruz- río Mazán; - Saavedra Del Castillo, Sara Del Milagro (2010)
Evalua la dispersión de las semillas por murciélagos (Mammalia:Chiróptera) en bosque primario, secundario y sistemas de cultivo en la Reserva Forestal Santa Cruz - Río Mazán