Gestión de la información y comunicación, y el desempeño laboral en el hospital de contingencia Iquitos César Garayar García, 2020. - Vasquez Paredes, Jorge Willy (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión de información y comunicación con el desempeño laboral en el Hospital de Contingencia Iquitos César Garayar García, 2020, pues la investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo correlacional y no experimental, la cual tomo una muestra de 105 colaboradores, quienes se les encuesto, llegando a concluir que, la gestión de información y comunicación es regular, puesto que a veces se instruye al personal sobre la finalidad del buzón de sugerencias, pocas veces se realizan entrevistas, de vez en cuando la institución cuenta con un manual de bienvenida. Por otro lado, el nivel de desempeño laboral es regular, puesto que los colaboradores pocas veces cumplen con eficiencia el trabajo encomendado, no conocen todas las funciones que le corresponden a su puesto de trabajo, rara veces se interesan por aprender e indagar temas nuevos, y pocas veces son responsables con el tiempo de entrega de trabajos encomendados. En términos generales, la gestión de información y comunicación se relaciona significativamente con el desempeño laboral en el Hospital de Contingencia Iquitos César Garayar García, respecto a la evaluación realizada en el 2020; la cual es corroborada por una relación (Rho de Spearman) positiva considerable de 0,900 y una significancia (bilateral) de 0,000.