Desarrollo de las competencias en el área de formación ciudadana y cívica en los estudiantes de 5to. grado, nivel secundario en la Institución Educativa N° 60024 San Juan Bautista, distrito de San Juan Bautista - 2013 - Jiménez Gómez, Luis Enrique (2013)
El Problema General es: ¿Cuál es el nivel de desarrollo de las competencias en el área de Formación Ciudadana y Cívica en los estudiantes de 5° grado, nivel secundaria en la institución educativa N° 60024 San Juan Bautista, distrito de San Juan Bautista -2013?.; el objetivo general: conocer el nivel de desarrollo de las competencias en el área de Formación Ciudadana y Cívica en los estudiantes de 5° grado, nivel secundaria en la institución educativa N° 60024 San Juan Bautista, distrito de San Juan Bautista - 2013. Y los objetivos específicos son: describir el nivel de desarrollo de Construcción de la Cultura Cívica en los estudiantes de 5° grado, nivel secundaria en la institución educativa N° 60024 San Juan Bautista, distrito de San Juan Bautista – 2013; y Describir el nivel de desarrollo de Ejercicio Ciudadano en los estudiantes de 5° grado, nivel secundaria en la institución educativa N° 60024 San Juan Bautista, distrito de San Juan Bautista - 2013. Lo cual nos llevó a la conclusión de que el 75,5 % de los estudiantes del 5° grado, nivel secundaria de la institución educativa N° 60024 San Juan Bautista, distrito de San Juan Bautista – 2013, sobre el nivel de desarrollo de las competencias de construcción de la cultura cívica y ejercicio ciudadano obtuvieron el calificativo entre (00-10) equivalente a la categoría de "malo"