Elaboramos receta - Chumbe Tanchiva, Karen Elizabeth (2018)
Escribe texto de acuerdo a la situación o vivencia : Receta culinaria. Organiza y desarrolla las ideas de forma coherente y utiliza de forma coherente el lenguaje escrito en forma pertinente