Abonamiento con gallinaza, kimelgran y agriphos Ca y sus efectos sobre las características agronómicas y rendimiento del cultivo de col repollo (Brassica oleracea var. capitata, hibr. good season) en Zungarococha, distrito de San Juan Bautista, Loreto - Gutiérrez Villacorta, Hugo (2013)
Abonamiento con gallinaza, kimelgran y agriphos Ca y sus efectos sobre las características agronómicas y rendimiento del cultivo de col repollo (Brassica oleracea var. capitata, hibr. good season) en Zungarococha, distrito de San Juan Bautista, Loreto