Nivel de conocimientos en salud oral y caries dental, en gestantes de los servicios del Ministerio de Salud y EsSalud, Maynas 2009; - Gómez Ruiz, Romina Grisel (2011)
Determina la relación entre el nivel de conocimientos en salud oral y el índice de caries dental, en las gestantes atendidas en los servicios del Ministerio de Salud y EsSalud en la provincia de Maynas en el año 2009