Programa educativo de realimentación en el mejoramiento de producción de textos escritos en inglés en estudiantes del tercer grado de secundaria en la institución educativa San Juan de Miraflores 60024, San Juan Bautista 2019 - Mejía Cabral, Israel (2020)
objetivo general de la investigación fue evaluar la eficacia del programa educativo de realimentación en el mejoramiento de producción de textos escritos en inglés en estudiantes de tercer grado de secundaria en la institución educativa San Juan de Miraflores 60024. La investigación fue de tipo evaluativa con diseño de campo, contemporáneo transeccional, univariable y cuasiexperimental. La población estuvo conformada por 248 estudiantes de tercer grado de secundaria de ambos sexos con una muestra de 59 estudiantes, que fueron seleccionados por muestreo no probabilístico por conveniencia, en la institución educativa San Juan de Miraflores 60024. Después de la aplicación del programa educativo, los resultados mostraron que el grupo experimental obtuvo un promedio de 12,85 el cual fue superior al del grupo control que fue 7,75. En conclusión, la aplicación del programa educativo de realimentación mejoró significativamente la producción de textos escritos en inglés e indicadores (contenido, coherencia y cohesión, gramática y vocabulario y ortografía y puntuación) en estudiantes de la población de estudios, pues el p-valor = 0,000 < α = 0,05, aceptándose la hipótesis de trabajo.