Manejo pesquero del "paiche" Arapaima gigas (Cuvier, 1829) en la cocha Caro Wiurí - río Samiria de la RNPS: periodo 2009 - 2013 - Ruiz Pezo, Jasmín Diomar (2015)
Describe las actividades de manejo pesquero del paiche Arapaima gigas en la cocha Caro - Wiurí en la cuenca del río Samiria de la Reserva Nacional Pacaya Samiria, aplicando un modelo de gestión participativa entre la población local, entidades del estado y de mas instituciones involucradas. Asimismo describe las características de la cocha, aspectos biológicos del paiche y fortalece la organización comunal para realizar actividades de protección, manejo y aprovechamiento del recurso a través de técnicas adecuadas