Operaciones turísticas - Gatty Cubas, Gretta Andrea (2018)
El tema tiene por objetivo dar a conocer de manera relativa todo lo relacionado a las operaciones turísticas, desde sus inicios, que conceptos se conoce de turismo a nivel de operaciones turísticas hasta sus distintas clasificaciones, de acuerdo a los desplazamientos, al origen de la corriente, a los motivos de viaje, a la forma de viaje, a la permanencia, al lugar del destino, al gasto turístico y al impacto ambiental.