Caracterización de la identidad iquiteña, propuesta de programa de turismo escolar, estudiantes del 1° de secundaria de la I.E.P.S.M. Rosa Agustina Donayre de Morey, Iquitos 2014 - Ríos Guerra, Jack Erick (2014)
Presentan cantidades porcentuales sobre las características de la Identidad, Conciencia de Dominio y Conciencia Turística de los Alumnos de Primero de Secundaria