Propuesta tecnológica para la conservación de la pulpa de camu-camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) por concentración al vacío - Chung Vásquez, Enrique (2010)
Universidad Nacional de la Amazonia Peruana - UNAP