Empresa ventas de calzado y prendas de vestir Iquitos Comercio E.I.R.L - en el área de contabilidad - Manuyama Bardalez, Ana Maria (2021)
El informe resume la efectividad de la experiencia adquirida en el campo equilibrado de la empresa de confección y calzado Iquitos Comercio E.I.R.L, así como una imagen e investigación de la empresa; Resaltar los logros y debilidades percibidas y sus respectivas contribuciones a la mejora. El informe técnico consta de tres capítulos: el enfoque técnico del ejercicio profesional, la descripción general de la empresa y el desempeño profesional. El primer capítulo, que trata de los métodos técnicos para la práctica profesional, investiga la temática y la justificación del informe, así como el vínculo entre la teoría y la práctica. Es una combinación necesaria para llevar a cabo con éxito y eficacia las tareas asignadas, así como nuevas habilidades de aplicación. El segundo capítulo, una descripción general de la empresa de calzado y confección Iquitos Comercio EIRL, describiendo la asignación de la empresa, el desempeño del macro y micro ambiente, el análisis de la cooperación monetaria y crediticia, y finalmente una descripción de la estructura organizacional. A través de él para mostrar una imagen detallada de la empresa.